Redação/Djeferson Kronbauer
Nova Mutum-MT
Na manhã deste sábado (28), o Costela’s Beer realizou um curso de churrasco ministrado pelo Marco Picone Jr – popular Manollo e André Vitaliano, os presentes puderam conhecer os principais cortes utilizados na parrilla, aprender a comprar a carne certa, domar o fogo e lidar com a temperatura para executar o processo com maestria.
Gentil Neto, um dos participantes falou sobre o curso;
Foto: Power Mix

O organizador Thiago Candido, falou sobre o evento e aproveitou para convidar a população para o 1º festival de carnes que ocorrerá no dia 19 de outubro no Costela’s Beer, em Nova Mutum-MT;
Foto: Power Mix

O chefe de gabinete João Batista esteve presente no evento e falou da importância do curso de churrasco para Nova Mutum;
Foto: Power Mix

Braseiro forte, carnes na grelha, há 20cm de altura, com um ponto impecável. Essa é a mística da parrilla argentina, uma técnica de churrasco que ganhou o Brasil e o mundo. Para revelar os segredos dos “hermanos” e difundir a parrilla aos mutuenses, o churrasqueiro profissional, Marco Picone Jr – popular Manollo – abriu sua grelha no workshop específico para parrilla argentina em Nova Mutum-MT.
Foto: Power Mix

Rafaela Barbosa chefe gastronômica do Costela’s Beer falou da importância de sempre estar se aperfeiçoando e agora adquirindo novos conhecimentos com esse curso;
Foto: Power Mix

O vice-prefeito Leandro Felix falou da importância de trazer novos cursos para aperfeiçoar cada vez mais o segmento gastronômico do município;
Foto: Power Mix

Esse evento serviu como preparação para o 1º festivar de carnes nobres "CHURRASCO & VIOLA", que será realizado no dia 19 de outubro no Costela's Beer em Nova Mutum-MT.
Confira algumas fotos do Curso de Churrasco: