Ana Paula Dias - GCOM
Nova Mutum-MT
A Prefeitura de Nova Mutum divulgou o regulamento do sorteio para o II Festival Gastronômico: Sabores de Nova Mutum, que vêm acontecendo em dez restaurantes locais desde o dia 01 de outubro e segue até o dia 31.
A proposta para este ano é atender os paladares mais exigentes e encantar os visitantes, além da opção dos restaurantes o público conta com entregas deliverys.
Este ano os restaurantes participantes contaram com uma variedade de produtos que foram selecionados pela Secretaria de Agricultura e o Núcleo de Gastronomia, sendo eles: abacaxi, banana nanica, batata doce, abobrinha verde, couve, frango, ovo e suíno, todos os alimentos típicos da região e que também podem ser adquiridos pela Agricultura Familiar.
Os pratos variam de R$ 8,00 à R$ 79,90 de acordo com cardápio disponível em cada restaurante, para quem tiver interesse em degustar um dos pratos os restaurantes participantes são: Casarin - Chopperia, Pizzaria e Restaurante; Conffraria da Carne, Churrascaria Chapecó; Costela´s Beer; Sorveteria Frutos de Goiás; Manjericão Risoteria, Prime Conveniência; Restaurante Saito Gourmet; Sheriff Bar e Restaurante; e Villa Bistrô.
A cada restaurante visitado e com consumo do prato participante do festival, o consumidor receberá um cupom para preencher com seus dados que deverá ser depositada nas urnas que se encontram nos estabelecimentos participantes.
Serão sorteados os seguintes prêmios: 3(três) kits da Excelência Carnes Suínas; 2(um) kits da KessBier - KessBier Cervejaria; 1(um) kit de produtos da Buono Alimentos; 1(uma) cesta de produtos da Especiarias São Miguel; 1(um) Brinde da Casa do Artesão/Associação dos Artesãos de Nova Mutum; 1(uma) Entrada e almoço (com direito a acompanhante) - Parque das Águas.
O secretário de Indústria e Comércio, Jimmy Huppes destaca que assim como na primeira edição, o festival continua sendo indoor (dentro de cada estabelecimento, seguindo o horário de funcionamento dos mesmos). "Todos esses restaurantes foram treinados por chefs experientes para tirar o melhor de cada produto e transformá-los em pratos encantadores e deliciosos", finaliza.