Prestes a completar seis meses de funcionamento, a Michelangelo Gelato e Café, empresa nascida em Nova Mutum, lançou na semana passada novidades para incrementar o seu cardápio já super conceituado.
A gelateria e cafeteria recebeu pela segunda vez o consultor técnico Gabriele Corbari, de Milão (Itália), e o representante comercial Denis Xavier, de São Paulo, especialistas no segmento, que prestam treinamento e consultoria para a equipe da Michelangelo através da empresa MEC 3 do Brasil. A MEC 3 é uma empresa italiana presente em mais de 100 países, especializada em matéria prima e consultoria para produtos de gelateria e confeitaria. Os dois profissionais acompanharam a inauguração da empresa mutuense há cinco meses e estiveram novamente na cidade durante toda a semana passada.
Juntamente com a empresária Georgia Gomes, proprietária da Michelangelo, Corbari apresentou as novidades da casa em confeitaria. As principais são a Panna Cotta, que é um doce de creme de leite com sabor de Vanilla, o Tiramisu, que é um creme com queijo mascarpone e gema de ovo servido em uma taça com biscoito champagne molhado com café e polvilhado com cacau amargo holandês, e a Creme Acatalano, também conhecida como Creme Brulle. Outra novidade é o Gelato Hello Kitty, que será lançado no dia 12 de outubro, voltado ao público infantil e 100% natural, como todos os demais produtos da empresa.
“É sempre um prazer vir a Nova Mutum, essa cidade bacana e familiar, e participar do sucesso da Michelangelo, uma gelateria com um conceito fantástico, atendimento e estrutura impecáveis”, disse o consultor italiano. Ele ressaltou ainda que a Michelangelo segue rigorosamente todos os procedimentos de qualidade. “Os produtos são muito frescos, inclusive o sorvete é sempre do dia. É uma produção totalmente artesanal”, reforçou Corbari.
Fonte:Agencia Folk